Search Posts

В тц all открылась интерактивная

В ТЦ All открылась интерактивная выставка и Академия джедаев по мотивам Звездных войн

16 марта, в торговом центре ALL на Долгиновском тракте, 178 состоялось открытие первой в Беларуси интерактивной выставки, созданной по мотивам фантастической киноэпопеи Звездные войны. Теперь можно не только встретиться с любимыми героями саги, но и перевоплотиться в настоящего джедая!

На выставке Star Wars вы сможете погрузиться в фантастический мир противостояния сил добра и зла, посмотреть на империю Джаббы Хатт во льду, поучаствовать в космических сражениях с верным помощником дроидом R2-D2, увидеть живых героев культовой саги и главное пройти посвящение в джедаи. Дети точно будут в восторге!

На создание выставки ушло около двух месяцев, рассказывает художественный руководитель выставки Ольга Тишкевич. Некоторые представленные здесь элементы разрабатывались при содействии фандома Звездные войны в Беларуси. К оформлению старались подходить нестандартно. Например, на создание империи Джаббы Хатта ушло более 8 тонн льда, а самая большая скульптура весит около 2,5 тонн!.

На базе интерактивной выставки площадью в 300 кв.м. будет открыта уникальная для Беларуси Академия джедаев. Здесь абитуриенты будут обучаться мастерству поединка, технике фехтования на лазерных мечах и хореографии батальных сцен из любимых эпизодов кинофильма.

Юные джедаи, пришедшие на выставку, получат световые мечи и специальное облачение, в котором без труда смогут почувствовать себя настоящими героями. После успешного прохождения первой ступени обучения абитуриенты будут приняты в Орден джедаев в ранге падавана и получат памятный сертификат межгалактической Академии джедаев.

Выставка и Академия джедаев будут работать ежедневно с 10:00 до 22:00. Стоимость базового билета 5 рублей, посмотреть интерактивное тематическое представление с участием аниматоров-актеров можно будет за 7 рублей.

Источник: Relax.by

5 comments on В тц all открылась интерактивная

  1. Никита, но-но! Это не Саб-Зиро)! Это Робокоп)) и кажется я его знаю

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *