Search Posts

Списать нельзя обжаловать?

Списать нельзя обжаловать?

Заметил тут одну интересную штуку: поступающие ко мне обращения о работе приставов, касаются двух прямо противоположных проблем.

Они не могут найти должников, а уж у тех, кого нашли, не всегда правомочно списывают все под чистую. И очень часто вторыми оказываются беззащитные женщины.

Хотя проблема, конечно, актуальная для всей страны так, за 2016 год приставы отменили 1,2 миллиона взысканий и вернули незаконно списанные 4,1 миллиарда рублей. Для сравнения – у нас бюджет Вологды чуть больше 5 млрд.

Вот Светлана пострадала от рвения приставов уже два раза, оставшись безе денег: заблокировали все – пособия на ребенка, алименты. В один миг семья осталась без копейки даже еды купить не на что.

Направил депутатский запрос – ошибку нашли, деньги вернули, молодцы. Сейчас ещё в службе судебных приставов будут отменять постановление на взыскание средств с карты, куда поступают пособия и алименты. Теперь удерживаться должна будет только часть зарплаты.

Друзья, если и вы столкнулись с ошибкой в работе приставов – вступайте в группу
, будем разбираться!

4 comments on Списать нельзя обжаловать?

  1. Вступайте в группу ком Нецензурно, но убедительно написано. Лайк депутатуантонухолодову.

  2. Суть проблемы не в рвении и старании приставов, а в их мотивации это ж узаконенный рекет, даже грабеж, а “быкам” процент и премии капают, плюс зп официальная, отпуск не “максимум неделю и лучше из города не уезжать”, и им срать на закон, который они “нечаянно” нарушают, им ведь почки не опустят за это, челюсть не сломают и даже не лишат зп, делай чохочу и какхочу. Безнаказанность и беспредел на всех уровнях “государевой службы” вот суть проблемы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *