Search Posts

рекорд клаб плейлист

Burak Yeter feat. Danelle Sandoval – Tuesday
продолжительность = 0.42 мин.


Метрополитен это ежедневная возможность влюбиться на 3 остановки. Там можно найти человека, которым ты будешь восхищаться, человека которого ты будешь недолюбливать, персону с неописуемо оригинальными шмотками. Ты можешь увидеть там человека, который заставить тебя смеяться. Ты найдешь там женщину, которая будет одета дороже, чем твоя квартира. В вагоне может появиться живой тату журнал. Самурай без меча, 14 ти летний парнишка ростом за 2 метра. Также ты можешь лицезреть все страдание пенсионеров, которым не уступают место, или же благородную молодежь, которой в удовольствие помочь старшим. Ты можешь быть свидетелем причесок с журнала, и можешь наблюдать прическу, похожую на пальму, по которой прошлись газонокосилкой.
Во время давки ты будешь иметь возможность выучить все бренды одежды и часов, все запахи шампуней, познать обоняние дешевых духов. Ты можешь ловить кучу восхищенных взглядов, когда тебе не лень помыться, побриться и причесаться. И ты, конечно же, получишь недовольные лица, когда у тебя в доме отключат горячую воду, сломается бритва или обувь будет немного грязная.
Если кто то не пожадничает на хорошие наушники, то перед тобой живое радио, только без тупых реклам. Выбирай себе музыку, когда плейлист наскучил.
Ты сможешь выбрать себе любую вещь, которая тебе понравится, перед тобой показ моделей, которые не ходят, а пошатываются. Ты можешь узнать, где обитает хороший парикмахер, а где криворукий ПТУшник. Ты научишься ставить лучшие рекорды в 2048, если посмотришь в нужную сторону. Тебе будет просто узнать какой писатель сейчас востребованный и кем.
Вместо новостей можно просто стать возле двух общительных джентльменов и снять наушники. Вместо концертов, для тебя будут бесплатно выступать уличные артисты.
Зачем скачивать фильмы, если ты можешь лицезреть драму ( когда человек на костылях просит деньги на выживание) и эта драма будет с неожиданной развязкой( он выйдет у метро, закинет на плечи и поставит костыли у дерева и купит себе пивас).

Столько всего можно увидеть каждый день, а вы втыкаете в телефон. Метро это театр, кинотеатр, книжный клуб, камеди клаб и еще много чего.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *