Search Posts

Последний легион актеры

Все сериалы по комиксам MARVEL

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ сериалы-по-комиксам-marvel/

Блэйд (Blade: The Series) 2006

Молодой двадцатилетний военный врач Криста разыскивает убийцу своего брата близнеца. В итоге поисков она выходит на клан вампиров и его предволителя-упыря Маркуса, до которого не может добраться даже Блэйд. По ходу событий Маркус обращает Кристу вампира

Агенты Щ.И.Т (Marvels Agents of S.H.I.E.L.D.) 2013

Сюжет сериала начинается сразу после событий произошедших в нашумевшем фильме Мстители. Агент организации Щ.И.Т. Фил Колсон возвращается к своим делам, собрав свою команду профессионалов, он начинает работать над новыми делами, которые носят не обычный характер.

Агент Картер (Marvels Agent Carter) 2015

В сериале рассказывается история Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги непоправимый удар, когда она оказывается в сложном положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги приходится находить равновесие между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка. Кроме этого ей необходимо привыкать жить нормальной жизнью одинокой женщины в после утраты любви всей ее жизни Стива Роджерса.

Сорвиголова (Marvels Daredevil) 2015

После произошедшего несчастного случая Мэтт Мердок потерял зрение, но приобрел невероятные способности. Все его чувства сильно обострились. Став взрослым Мэтт принимает для себя непростое решение Он становится на путь защиты людей и борьбе с преступностью. Днем он работает успешным адвокатом, в ночью мстителем в маске по имени Сорвиголова.

Джессика Джонс (Marvels Jessica Jones) 2015

После трагических событий произошедших с ней в юном возрасте, Джесика приобрела невероятную силу. Джесика начинает применять свои силы на борьбу с преступными элементными, расследуя в качестве частного детектива, внезапно образовавшуюся активность людей, обладающими сверхспособностями.

Люк Кейдж (Marvels Luke Cage) 2016

Люк Кейдж отбывал заключение в тюрьме, где над заключенными проводили незаконные эксперименты. В результате такого эксперимента Люк получает сверхспособности и сбегает из этой тюрьмы. Он остановился в Гарлене, работает посудомойщиком и старается вести тихий образ жизни. Но обстоятельства складываются таким образом, что Люк снова оказывается вовлечен в борьбу с влиятельным преступником.

Железный кулак (Marvels Iron Fist) 2017

В детстве Дэниелу Ренду пришлось пережить не простые испытания. В ходе поисков бессметного города Дэниела с его родителями попадают в сильную бурю, в ходе которых его мама и папа погибают. В родном городе Дэнни ,как и его родители были признаны погибшими, но Денни выжил и смог найти таинственный город бессмертных. В течение многих лет Дэнни тренировался различным боевым искусствам, в ходе чего он обрел способность контролировать свою энергию Ци и использовать так называемый Железный кулак. Эта способность концентрировать эту энергию в своей руки, образуя смертоносное оружие. Вспоминая о своем родном городе Дэниел принимает решение вернуться домой и стать тем человеком, который сможет помочь обычным людям и встать на защиту своего города.

Защитники (Marvels The Defenders) 2017

Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак объединяют свои силы для борьбы с одной из самых древних преступных синдикатах в истории. Начавший свою историю еще в таинственном бессмертном городе Кунь-Лунь, где Железный Кулан обрел свою силу.

Каратель (Marvels The Punisher) 2017

После того, как всю семью Фрэнка Касла убили во время перестрелки преступных банд в Нью-Йорке, он принимает судьбоносное для себя решение, стать мстителем и охотиться на самых опасных преступниках. В мире он становится известен как Каратель.

Легион (Legion) 2017

Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз шизофрения. Постепенно понимая, что картины и голоса, которые он видит и слышит, очень даже реальны, а не воображаемые образы его воспаленного разума.

Сверхлюди (Inhumans) 2017

Сериал начинается с истории королевской семьи принадлежавшей к расе людей со сверхспособноятми Нелюдям. В ходе произошедшего переворота, который поднял Максимус член королевской семьи, не обладающий сверхспособностями, королевская семья была вынуждена покинуть свой дом в лунном городе Аттилан. В следствии побега они оказывается на острове, который оказывается Гавайями, где им предстоит спасти мир от надвигающейся угрозы и найти путь в свой родной город Аттилан.

Беглецы (Runaways) 2017

История начинается с шести подростков, которые случайно узнают, что их родители входят в состав группы суперзлодеев под названием Прайд. Эта группа осуществляет контроль над преступным миром Лос-Анджелеса. Дети узнают, что каждый из них, как и их родители, обладает какими-то способностями (а кто-то из них и вовсе не является человеком). Они понимают, что не готовы жить такой жизнью и пытаются сбежать от своих родителей.

Плащ и кинжал (Marvels Cloak and Dagger) 2017
Два подростка внезапно обнаруживают у себя необычные способности. Тэнди способна создавать кинжалы из чистого света, а Тайрол может облачать людей во тьму. Они понимаю, что вместе им будет проще справляться со сложившиеся ситуацией. Кроме того их чувства друг к другу делают эту ситуцию еще более запутанным.

Все сериалы по комиксам MARVEL сериалы-по-комиксам-marvel/
20 Лучших сериалов NETFLIX лучших-сериалов-netflix/
Мультсериалы которые нескучно смотреть взрослым
мультсериалы-которые-нескучно-смотр/
Подборка комедий 2017 года (54 КОМЕДИИ !!!)рейтинг-комедий-2017/
Подборки фильмов с самыми талантливыми актерами по-актерам/
Все полнометражные Аниме Хаяо Миядзаки хаяо-миядзаки-аниме/
Все сериалы по комиксам DC Comics все-сериалы-по-комиксам-dc-comics/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *