Search Posts

Дорогие друзья! пришло

Miguel – grazy in love (OST На 50 оттенков темнее)
продолжительность = 0.42 мин.


Дорогие друзья! Пришло время поведать что же такое духи и чем они отличаются. Как оказалось далеко не все встречали словосочетание Селективная парфюмерия! Сейчас мы раскроем эту тайну!
Селективные духи? Что это такое? Что их отличает от всего остального душистого разнообразия, представленного на полках магазинов?
Все ароматы условно можно представить в виде пирамиды:
У подножия масс-маркет. Это довольно недорогие слабостойкие туалетные воды.
Выше располагается парфюм класса престиж (Босс, Лакост), над ним люкс (Дольче, Гуччи, Шанель). Для привлечения внимания к новинкам и хитам продаж проводятся широкомасштабные рекламные компании. Ароматы становятся популярными и легкоузнаваемыми. Если кампания удалась, то практически каждая вторая будет благоухать новинкой сезона.
На самом верху пирамиды располагается нишевая или селективная парфюмерия.В первую очередь это уникальные ароматы. Для изготовления парфюма используются только натуральные ингредиенты, без замены синтетическими аналогами. Запах лошадиного пота, жженой резины или горящего асфальта мирно уживается с ароматами розы и ландыша в одном флаконе, создавая невероятную композицию. Стойкость нишевой парфюмерии поразительна. Нанеся немного на запястье, можно проходить с ароматом до двух суток, при этом он будет раскрываться разными нотами. Упаковка туалетной воды, как правило, довольно скромна и не стремится привлечь внимание, ведь главное сокровище внутри флакона. Практически все ароматы нишевой парфюмерии универсальны: в них редко бывает разделение на женские селективные духи и мужские. Но не стоит предвзято к ним из-за этого относиться: на женской и мужской коже парфюм будет звучать совершенно по-разному. Пожалуй, наиболее интересная особенность, раскрывающая селективные духи (что это такое объясняющая), эксклюзивность звучания аромата. На каждом человеке духи играют разными нотами, поэтому очень маленькая доля вероятности встретить кого-то, пахнущего как вы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *